A pedidos publicarei a receita do chá mexicano para o parto, receita dada por Naoli Vinaver Lopes, parteira mexicana. Este chá pode ser tomada pela gestante na fase de pré-parto, para dar energia e ativar as contrações. Pode ser ingerido tambem durante o trabalho de parto, quando muito lento ou a mulher estiver muito cansada. Ah...é bom para as parteiras tambem...rs...o chá é delicioso!!! Vamos lá:
Ingredientes:
Água fervente (1l)
Alecrim (4 raminhas)
Canela em pau (3 paus)
Pimenta de bola preta (1)
Gengibre (1 pedaço de +/- 3 cm = meia rama)
Chocolate (puro/cacau) em pedaços (+/- 300gs)
Açúcar Mascavo (a gosto)
Preparo:
Juntar todos os ingredientes na água fervente e deixar no fogo baixo por mais uns 3/5 minutos.
Deixe repousar tampado por uns 10 minutos.
Lembre-se:
O chá tem um sabor delicioso, mas você pode acrescentar ou diminuir a quantidade dos ingredientes conforme desejar. Vá experimentando-o durante o preparo.
Huuum... Parece ótimo! E calórico... ;) hahaha... Receita anotada... Adorei!!!
ResponderExcluirDelicia mesmo...e realemnte mega calórico...esqueci de um detalhe...é só para parteiras magrinhas...kkkkk
ResponderExcluirHumpf! Então não posso toma-lo! =( haha
ResponderExcluirum dedinho pode Isa...kkkk
ResponderExcluirOnde encontro esta pimenta:
ResponderExcluir